ЖК Митино Дальнее

Московская область, Солнечногорский р-н, с.п. Кутузовское, д. Брёхово, корпуса 9, 10, 12, 13 (3 очередь), 11, 27 (4 очередь), 18, 19 (5 очередь).

Застройщик: ООО «Даналит», девелопер ООО «КомСтрин»

Просрочка

сдачи объекта составляет*:

*просрочка указана для 3 очереди, строительства (4 очередь — на год меньше)

обещание

ЖК Митино Дальнее. Обманутые дольщики Подмосковья. Dolshiki-mo.org
ЖК Митино Дальнее. Обманутые дольщики Подмосковья. Dolshiki-mo.org

Застройщик обещает 93 секции четырехэтажных домов. В них предусмотрены 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры площадью от 26 до 58 кв.м. Обязательно наличие большого количества мест для парковки транспорта, благоустроенных придомовых территорий и зон отдыха. Застройщик планирует оградить территорию, а на въезде поставить КПП и здание администрации ЖК.

Инфраструктура включает в себя школу, детский сад, торговые центры, кафе, спортивные залы и прочее. Практически в шаговой доступности находится лес и водохранилище, на котором можно отлично проводить время в выходные всей семьей.

Сайт застройщика: http://mitinodalnee.com/

Сайт девелопера: https://www.comstrin.ru/

31 августа 2017 г.

Срок сдачи по договору 3 очереди

31 августа 2018 г.

Срок сдачи по договору 4 очереди

реальность

ЖК Митино Дальнее. Обманутые дольщики Подмосковья. Dolshiki-mo.org
ЖК Митино Дальнее. Обманутые дольщики Подмосковья. Dolshiki-mo.org

?

Количество проданных квартир

?**

Человек ждут квартиры. Семьи дольщиков (**кол-во дольщиков умножено на 3)

Нет

Наличие статуса "проблемный объект"

3045

квартир всего

Нет

Наличие дорожной карты

Неизвестен

Планируемый срок сдачи

Нет

Наличие уголовных
дел

подробнее

ЖК «Митино Дальнее» расположен в 18 км от МКАД по Пятницкому шоссе, примерно в 4 км до Зеленограда, в Солнечногорскомр-не, сельском поселении Кутузовское, дер. Брёхово.

Сайт продаж обещает: «Жилой комплекс занимает территорию в 42 Га, на которой будут располагаться 93 секции четырехэтажных домов. В них предусмотрены 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры площадью от 26 до 58 кв.м. Обязательно наличие большого количества мест для парковки транспорта, благоустроенных придомовых территорий и зон отдыха. Застройщик планирует оградить территорию, а на въезде поставить КПП и здание администрации ЖК.

Инфраструктура включает в себя школу, детский сад, торговые центры, кафе, спортивные залы и прочее. Практически в шаговой доступности находится лес и водохранилище, на котором можно отлично проводить время в выходные всей семьей.»

Первые две очереди (8 домов) сданы. Строительство остальных трех (3, 4, 5) очередей с 2015 года велось с значительным отставанием от графика, а на текущий момент и вовсе приостановлено из-за отсутствия финансирования. Подрядчики, которым уже давно не платят, покинули стройку. Охрана скоро последует за ними.

Наложен запрет на регистрацию недавно проданных квартир подрядчику, так как одна из участниц долевого строительства требует банкротства застройщика и возвращения ей стоимости квартиры по расторгнутому договору. Денег у застройщика нет. Невозможно обналичить ранее полученные дольщиками 3-й очереди исполнительные листы по неустойке за просрочку сдачи домов.

Застройщик ООО «Даналит» — пустышка. Девелопер (инвестор) ООО «КомСтрин» не имеет прямых договорных отношений с участниками долевого строительства, хотя рекламировал и позиционировал себя как куратор ЖК Митино Дальнее.

Проблемным объект до сих пор не признан. В Госстройнадзоре отказали тем, кто пытался встать в Реестр обманутых дольщиков по прошествии 6 месяцев с даты просрочки договоров 3 очереди.

фото

Контакты инициативной группы дольщиков

Свяжитесь с активными дольщиками ЖК для получения актуальной информации

  • deiv13@mail.ru
  • +7(916)138-3041 (Игорь Гасанов)
  • +7(916)630-0807 (Игорь Сецко)

Можете дополнить или исправить информацию. Напишите нам (Контакты).

Последнее обновление страницы — 05.01.2019