Дольщики Реутова объединились

17 марта 2019

Обманутые дольщики двух долгостроев Реутова объединились.
Активисты инициативных групп ЖК «Рациональ» и ЖК «Новокосино-2» вышли на сцену эстрады Центрального городского парка рассказать о тяжёлой доле покупателей жилья в Подмосковье.

Проблемы у «соседей» одинаковые. Семьи с маленькими детьми и пожилыми родителями едва сводят концы с концами выплачивая ипотеки, аренду квартир, при этом часто лишь один родитель работает и не на одной работе. Люди устали тянуть лямку годами, не зная когда же наконец смогут просто спокойно пожить в своих законных квартирах.

Дети тоже с родителями пришли на митинг — малыши, обманутые с рождения.

Терпение дольщиков испытывают уже не первый год, и кажется, оно на исходе. Люди перепробовали все законные методы для ускорения строек, но  по-прежнему бездомные. Неизвестные повесили недавно
На мосту плакат и «труп» повешенного.

А главное их будто не видят — никто из застройщиков или представителей власти на мероприятие не пришёл.

Сдаваться люди не намерены — у них просто нет другого выхода. Дольщики уже объединились, вышли на совместный митинг и требуют признать ЖК «Рациональ» и ЖК «Новокосино-2» проблемными объектами и наконец достроить.

По итогам митинга участники подписали резолюцию (около 350 человек), которую направят во все причастные к долевому строительству ведомства.

Резолюция митинга 17.03.2019 ЖК Новокосино-2 и ЖК Рациональ_29л_1_5_Мб_1ая стр