Не видите, так услышьте! Гимн обманутых дольщиков

6 июля 2019 в Московской Области, в Подольске прошёл митинг обманутых дольщиков.

Участвовали в митинге ЖК Ренессанс, ЖК Московский, ЖК Эстет, ЖК Альянс, ЖК Шепчинки , ЖК Весенний , ЖК Симферопольский и другие.

Даже ливень, начавшийся во время выступления местного чиновника не разогнал демонстрантов. К счастью, после пустой речи чиновника снова выглянуло солнце.

На митинге впервые прозвучал Гимн обманутых дольщиков. Слова и музыка Надежды Мироновой, дольщицы ЖК Московский. Послушайте!

Гимн пострадавших граждан
Слова и музыка: Надежда Миронова
Гитара звук: Дмитрий Маградзе 
Вокал: Mirona Надежда Миронова

 

История создания гимна

История создания гимна такова. Надежда потеряла зрение уже после того, как заключила ДДУ на квартиру в доме по ул Садовой д.3 к 1А. Она долгое время не знала, что дом, выбранный для себя и дочки превратился в безнадежный долгострой.

Недавно Надя перенесла операцию на глаза. Появилась надежда на восстановление. Врачи первое время не разрешали ей пользоваться компьютером, читать статьи в интернете. И вот- можно читать!!

Надежда прозрела в прямом и переносном смысле, узнала все новости долевого строительства в Российской Федерации и о безнадежном положении Подольского ЖК Московский. И это стало для Надежды, профессионального музыканта, певицы народных песен — настоящим шоком.

За четыре дня и две ночи она написала слова и музыку к Рэп-гимну обманутых дольщиков, вложив в него всю боль, разочарование и надежду, в то, что долгострои Подольска и России будут достроены.

Речитатив, исполненный самой Надеждой, вызывает мурашки, дрожь и слезы. Слушайте и не говорите, что не слышали…

 

 

#нашеподмосковье#благоустройство#цур #🇷🇺#вопросгубернатору#жкмосковскийподольск #СКРоссии #МинистерстводляЛюдей#точтонасобъединяет #слушатьислышать #Обновление #фонд214 #открытаявласть#домрф #жилье #Минстрой #Нацпроект